肯尼亚旅游签证怎么办理

时间: 2019-09-29 09:49    来源: 未知   
点击:

  单位团组申请商务签证,需要单位出具委托函,委托一名申请者前来递交资料,个人委托函无效。

  5、香港马会白小姐操作上无论是短线的博弈还是中,16岁以下未成年人需与父/母一起申请签证,并需出具亲属关系证明以及父/母致使馆信函,说明其孩子将和父/母一起旅行,父母将对旅行安全及费用负责.

  肯尼亚个人旅游签证使馆不给办理,需要组团,您可以到旅行社办理,安排部署下半年经济工作。精准特。需要护照、身份证复印件、照片就行,路嘉签证可以帮您办理

  肯尼亚在北京的使馆不接受个人旅游签证申请,只能通过旅行社办,价格比较贵需要的文件也多。所以我是在网上找了个代理通过香港领事馆办的,非常简单时间也快,从寄出护照到拿回签证一共只用了一周。

  4)1个月内往返的电子机票(有航空公司票号的线)如果机票往返时间超过15天,还需要提供肯尼亚的地接证明和酒店预订单。